Жить! песня

Я хотел бы сразиться с толпой дикарей,
Наедаться бананами вволю.
Я хотел бы умыться, как древний еврей,
В Красном море кровавою болью.

Я хотел бы не бриться, не мыться, не спать,
Если спать – разве что на могиле.
Я хотел бы не жить… Только снова стучат –
Принесли телеграмму от милой.
               
 25 июня 2021 года.


Рецензии