Я отпускаю...

Я отпускаю Любовь...
Боль в сердце, снова, стучится...
Я отпускаю тебя...
Хоть, не хотела бы, я.
Я отпускаю мечту,
Она уже не случится,
Где мы мечтали с тобой,
Не расставаться ни дня.

Я отпускаю Любовь...
И в этом призрачном мире,
Я отпускаю Судьбу,
Где были ты и я.
Я отпускаю Любовь,
Она летит словно птица...
В чужие дальние страны
И дальние края...

(27.06.2021г.)


Рецензии