Памятка в день рождения

  Возьми горячий пирожок
  Пока горячий самый вкусный
  А мне пришло на ум дружок
  Что наша жизнь как пирожок
  Когда он теплый вкусный тоже
  И нет прошедших лет моложе
  Смакуй все годы что достались
  С нами играет в прятки старость
  Живи не думай наперед
  Нас старость долго не найдет
  Гаранты этой всей науки
  Я, твои дети,твои внуки.
  27.06.21.


Рецензии