Без вести

Вот возьму и уйду в бега .
Но куда? Так мала планета.
Что ж, посмотрим - Вот тут снега,
А вот здесь дождливое лето.
В карту пальцем не очень метко я -
Вот сюда?! Поезжайте сами,
Кухня там - гадость редкая
Да и женщины все с усами.
Патриоты и прочие нехристи,
В телевизоре в край замучили -
Пропаду я, пожалуй, бЭз вести.
Навсегда, по такому случаю.
Я присяду счастливый на корточки
Память - транспорт,
      всегда в исправности.
Убегу я к родным в фотокарточки
Двадцатипятилетней давности.


Рецензии