***

Написать хочу тебе,
О красивом, добром.
О Земле и о звезде
Нежным, лёгким слогом.
Пусть наполнятся слова
Музыкой уместной.
И засветятся глаза
Искоркой небесной.
Пусть обнимут небеса
Наши все творения.
Осветится пусть Земля
В это вот мгновение.
И волна Любви пройдет
По всем, без исключения.
Новая Заря встает,
Мир Света сотворения!


Рецензии