Ты позволь

Я хочу целовать твои губы дыханием,
Я хочу обнимать стан твой нежным теплом,
И тобой наслаждаться своим обожанием,
Погружаясь в блаженство вместе вдвоём!

Я хочу подарить нежность чудного мира,
Что во мне сохранилась средь многих потерь,
Ты мечты мой глоток, душевная лира,
Ты надежды моей желанная дверь!

Ты позволь мне обнять своё сердце любовью,
И уста целовать нежным страстным огнём,
Унести за собой к отраде раздолью,
И душой обнимать тебя ночью и днём!


Рецензии