Афганский синдром

Списки войны после сливают
Кого доводят, кого убивают
Лужи крови, детки с петардами
Алкоголь, наркотики, случайности с женами.
Массовка + инъекция, вы уснули навеки
Девушка сказка открывает отсеки
Напоминание о смерти, предлагают решение
Прыжок с крыши, веревка, простите за мнение.


Рецензии