И пишется, и дышится..

И пишется.. И дышится...
Сошлись Душа и Плоть...
И в каждой строчке слышится..
Все, что создал Господь...
И Вербы окаянные...
И свежий запах Роз..
И слезы покаянные
Распущенных Берёз...
И крики Журавлиные
И радужный Плетень,
Где Свет и Тени длинные
Рождают Светотень...
Родимая околица...,
Да Ивы вдоль реки...
И Церковь - богомолица
У батюшки Луки..
Места мои привольные,
НескАзанная Грусть..
И ветры колокольные.. -
На всю Святую Русь!
Поверю я в Спасение,
Как-будто сам себе...
Сегодня Воскресение
В поэтовой Судьбе...
Сегодня даже в Воздухе
СВЯТАЯ Благодать...
Но я пишу без роздыха-
Поэт,  ни дать, ни взять.. -
И хочется и колется..,
Ты - Свет в моей Судьбе...
И тропка за околицей
Ведёт меня к Тебе...


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Сурикова Ирина   27.06.2021 20:09     Заявить о нарушении