Тепло

­­­­­Душа жила любовью и теплом
Его давали не костёр, не лето
С ним даже осенью в туман светло
Но в бездне чёрной утонуло это

Тепло таилось там не от огня
Подпитывала топку радость
Привычная надежда завтрашнего дня
Гнала безжалостную грусть и старость

Так в одночасье ледяная мгла
Нежданная, навязанная кем-то
Всё остудила разом.   Как она смогла
Всё заморозить и почти убить моментом?


Рецензии