А, за стеной..

-А, за стеной лежат дрова
И под дровами есть трава
Уйти сбежавши от проблем
Боятся в жизни перемен
Забыться пьянством
Аж в дрова! И пофиг всё!
И трын трава!
Но это путь ведь в никуда!
Она выходит не права!


Рецензии