Дом любимый, сад родной...

Дом  любимый, сад  родной
Нас  пленяют  добротой:
Кустики, цветочки,
Радостные  кочки…

Дождь,  похоже,  у  порога,
С  грозовою   недотрогой…
А  бельё   не  мокнет, -
С  наслажденьем  сохнет…


Вот  так   лето,  чудеса!
У л е т у ч и л а с ь   гроза…

     ________________

17 июня 2021 года, Верея


Рецензии