Пашет и пашет

Пашет и пашет,
А радости нету –
Вилами машет,
Но ставят к ответу…
                Цельность прострелов
                И кучности пуль –
                Рыки что левов,
                Держится руль
Иль наконечник
И стрел тетива –
Стукнул сердечник,
Сила права?

06.2021


Рецензии