Звёздное небо

Туман спустился на траву и вечер поздний
Все небо в звёздах как всегда и благодать
Как хорошо мне у костра шумят березы
Как у реки люблю порой рассвет встречать...

Не передать такой восторг увы словами
Как в небо искры от костра с дымком летят
Луна разлучница гуляет за горами
А звёзды светят мне жаль падать не хотят ...

Упала бы одна я загадал б желание
Как в детство впал бы веря вновь в свою мечту
И как ребенок сохранил конечно в тайне
О чем мечтаю и в стихах своих пишу...

Подбросил дров в костер и ярче стало пламя
А дыму в этот миг я фигу покажу
Под птичье пение в лесу не так уж страшно
И я покой в душе на время обрету...


Рецензии