Сто граммов Абсолюта

Сто граммов "Абсолюта"
Для возрождения чувств:
И сердце, и желудок
Приободрились чуть.

И тяжких мыслей стаю
Прикончил бутерброд.
Ещё раз наливаю -
Классический цейтнот,
Традиция такая,
И времени в обрез,
Но залпом выпиваю -
О чудо - я воскрес!

Какой финал?.. начало!
На улице - весна!
Всё рядом задышало
Воспряло ото сна.
От счастья - заискрился
Мой личностный астрал
И силы появился
Такой потенциал.

Играет туш оркестр
И заглушает боль!
Сомнению нет места,
Где правит бал любовь!


Рецензии