А жизнь идёт...

Не прививаетесь? Не надо...
До пенсии зачем вам жить?
А пенсионному...  отрада.
Не надо пенсии платить!

А жизнь идёт, не прекратилась,
И будут новые мужья...
Местечко раз освободилось,
То, будет новая семья.

И жёны новые, всё будет,
И будет в жизни новый круг,
А бывшие, что ж, так бывает,
Погибли от своих же рук.

Чем думать, что же в той вакцине?
А вдруг?А вдруг? А вдруг?
А вдруг...
Давно известно в целом мире,
Что вдруг бывает только звук.

Да, звук разносится далёко,
Так что тебе... тебе решать,
Поверить сплетням, хай ли лайкли,
И без прививки всё гулять.

Не думать о семье и детях,
О маме, папе и родне...
В каких-то вы, незримых сетях,
На Марсе вы, иль на Луне?

Чего боитесь, не понятно...
Всё кто-то, что-то вам сказал,
Вам врали, Крымский мост - картонка,
И тот же, вам сейчас наврал.
 
Меня, разок уже  прижало,
Привится! В первых я рядах!
Чтоб главное, не опоздала,
Не каяться, что ох, да ах.

Не заболеете - так счастье!
Не надо мозг другим давить.
А вдруг случится там несчастье,
Как Вам тогда на свете жить?

Пусть говорят, что кур там  доят,
Коровы яица несут!
Но каждый знает, понимает,
Что это просто люди  врут.

Остались живы... Ваше счастье,
Помог вам Бог, иммунитет...
А если к ним придёт несчастье,
К тем, у кого защиты нет...


Рецензии