Закрою

Я закрою главу прошлой жизни,
Крепко, накрепко двери запру.
Пусть не будет о ней даже мысли,
Вытру всё и сожгу на костру.
И не вспомню о том, уже прошлом,
Начну новую в жизни главу.
И по жизни пойду осторожно,
Наблюдая красы синеву.
Всё запомню и море, и звёзды,
Дом красивый у берега грёз.
Нарисую красивые розы,
Что стояли под сенью берёз.
Я закрою главу прошлой жизни,
Напишу всё на белом листе.
Пусть цветут белоснежные вишни,
Нарисую, на чистом холсте.


Рецензии