Хочется тепла

Мне хочется тепла,
Но нет давно его.
Ты от меня ушла -
И рядом никого.

Ты от меня ушла,
Что ж счастья твоего
Господь со мной не дал
И только то всего.

Ты от меня ушла,
С тобой ушло тепло
И то, что я так ждал,
И только то всего.

Ушла - и нет тепла,
И холодно да так,
Что в доме жуткий мрак,
Что хоть гоняй собак.


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120112405125


Рецензии