Национализация предприятий

Всё что здесь принадлежит народу
Настало время национализировать стране.
Всё это незаконно в девяностых
Олигархи наглые загробастали себе.

Олигархи грабанули нас по полной
И подкуп шёл чиновников и силовиков.
На Путина сейчас одна надежда,
Чтоб всё обратно возвратить стране.

Сколько вывез олигарх богатства за пределы
Неужто не найдём управы мы на них.
На наших бедах откормили себе рожи и ржут,
Как лошади, что обманули с лёгкостью народ.

И украинских наших братьев  также обманули
Бесплатно гречку стали на выборах всем выдавать
Расписываться заставляли за получение
И так собрали подписи в поддержку для себя.

Ой как нас дурят, как нас дурят,
Чиновники смекалистые все пошли.
Совсем за дураков уж нас считают,
Но время новое настало и народ прозрел.

Вернуть нам бумеранг настало время.
Мы Силы Света и Бога в помощь призовём.
Мы силу мысли в Пространство запускаем,
Помолимся все дружно Богу и Бог услышит
Коллективную молитву и на помощь к нам придёт!


Рецензии