Замерло человечество слегка

Где наши яркие солнечные лучи,
Ни малейшего ветерка,
По небу плывут туманные облака,
Идет опять к нам вирус слегка.

Что произошло в природе,
Пустили этот гадкий вирус опять,
Для уничтожения живого существа,
Угнетения нашей милой земли.

Чтобы остались одни лишь образы,
Остались лишь убогие творцы,
Чтобы больше было им еды,
Принесут природе беды.

Не сплю, но не могу глаза свои открыть,
Эпидемия у людей болезнь колен пошла,
Ахают, ноют, головокружение,
У людей от вашего вируса напряжение.

Ни солнца, ни ветра дуновенья,
В небе лишь висит неизвестный туман,
Откуда он к нам пришел,
Для людей один лишь неизвестный обман.

Все недвижимое останется для кого,
Ненавистная черная сила делает колдовство,
Человечество и природа от неизвестности
Взбесились.

С кем потом дельцы будут воевать,
Друг друга потом будут фальшиво обнимать,
А за спиной черную гадюку подпускать,
Таким образом потом будут себя уничтожать.

Дельцам малый урок дал Чернобыль,
Этот вирус так же останется с ними навсегда,
Радость им не принесет когда исчезнет
Самый гуманный народ.

Черная сила будет гулять над землей,
Это будет "ученных" урон,
Черный змей поползет над ней,
Сжалится, что на земле останется он один.

Кто укололся дважды от вируса,
Будет продолжатся не однажды,
Не забывайте одеть на носы маски,
На руки большие резиновые перчатки.

        27.6.2021 года.


Рецензии