Розовое утро...

Розовое  утро…
Полная  луна…
В  свете  перламутра -
Зелень  и  дома…
Радостная  нега
Отворяет  день
Дивного  разбега
В  яркую  сирень!..


Через  час  растает
Облачный  туман,
В  памяти  оставит
Неба  сарафан…

  ______________

 21 июня 2021 года,
            Верея


Рецензии