деревня Пирогово

Родные места, любимые люди
Уже далеко вы, не в этих мирах
Но мы никогда о вас не забудем
Вы в нашей крови, вы в наших сердцах
Как здесь хорошо не расскажешь словами
Как здесь нам тепло не опишешь в стихах
Здесь чувствую дом, вас чувствую рядом
Здесь чувствую я на земле не одна
Спасибо семья, что молитесь с нами
Спасибо, что нам помогаете там
Я верю, я чувствую это - вы с нами
Вы наши хранители в этих мирах.


Рецензии