Погружаясь в теплую воду

~Погружаясь в теплую воду,
Наполненную Любовью лесной природы,
Пропитанную всем небосводом,
Ангелов хороводом,
Мгновенно меняя состояние людей, их внутреннюю погоду
На благополучные исходы
Что Уже довольное своей мечтой, цветением и плодом,
Своим внутренним Богом,
Который Уже здесь и во всём, всей Любовью неба и ангелов, вот он,
Царство божье - состояние сознания, духа в материи радостного полета,
оберегающие эффективной заботой,
потоком восполнив,
вспомни...
Как и в воде, нет в целостном тебе расколов,
Ожиданий, недопониманий, ты Уже наполнен,
Проноси эту легкость наслаждения в свой день опорой,
Мешают лишь осуждения и споры,
Неверие, самоутверждения, все отступления от истинной природы,
Но здесь для тебя эти святого духа воды,
Чтобы ты оттаял от своих программ в чистоту безгрешную своей свободы~
26.06.21


Рецензии