Видит, терпит, любит

  ...Присутствие я ощущаю.
Мне ж снился сон - я убегаю,
Едва заслышав голос своего.
Я Ж - УБЕГАЮ ОТ НЕГО.

  А ОН БЕЖИТ ЗА МНОЙ СЛЕД В СЛЕД.
Я - ДОМА, СПРЯТАЛАСЬ - НАХОДИТ.
ВЗГЛЯД НАДО МНОЙ И СМОТРИТ, СМОТРИТ...

  ТУ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗОВАЛ.
- НУ ЧТО, ДОВОЛЬНА? СРАЗУ БРОСИЛ...
- ЕШЁ НЕ ВЕЧЕР. БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!!!
МОЙ ВИДИТ, ЗНАЕТ, ЛЮБИТ...

19:18 27.06.2021


Рецензии