Наше молчанье последней любви

Если однажды ты плакать захочешь,
Только меня не забудь… позови!
Не обещаю, что смех загрохочет,
Но я поплачу с тобой в эти дни.

А, если вдруг я не откликнусь
На зов твой, женщина моя…
Спеши ко мне! Не дай привыкнуть
К сердечной боли без тебя.

Может бежать ты захочешь однажды?
Зря ты не бойся, меня позови.
Все уговоры остаться напрасны!
Вместе с тобой убегу я в ночи.

Вдруг никого не захочешь ты слышать…
Сердцем! Душою меня позови!
Я лишь с тобой соберу по крупицам
Наше молчанье последней любви…


Рецензии