В мечтах

Мне бы с тобой побыть немного,
Да обнять и прижать к груди.
Поцелуем своим осторожным,
Я запомнил бы губы твои.

Я бы с жаждой тебя как воду,
Не насытясь всю жадно пил.
И как узник любит свободу,
Я тебя бы так же любил.

И счастливей меня никого,
Больше не было бы в этой жизни.
Лишь желание ещё и ещё,
Моим чувствам финала не видно.

Мне бы с тобой побыть немного,
Да обнять и прижать к груди.
Только вместе нам быть невозможно,
Лишь в мечтах моих будешь жить ты.


Рецензии