Ничего не бывает потом

Ничего не бывает потом,
И неправда, что мир так уж тесен.
Ничего не бывает потом –
Ни друзей, ни гитары, ни песен.

За окном сыплет дождь, не спеша,
Тюлью капель деревья завесил,
И страдает, тоскует душа,
Без друзей, без гитары, без песен.

Хоть цветные стекляшки надень,
Все равно мир неинтересен.
Жизнь бесцветна, как пасмурный день,
Без друзей, без гитары, без песен.

Посылаю письмо за письмом,
Но ответ – адресат неизвестен.
Ничего не бывает потом –
Ни друзей, ни гитары, ни песен...


Рецензии