На распутье

Душа болит и улыбаться
   разучилась,
Душа кричит - но звать о
   помощи она уже не в
                силах.
Я растворилась среди обид
         и безразличия.
      Я обезличена, я
           обезличена.

Честь? Совесть? Оправдать
                надежды?
 Отдать себя, улыбки, все
    души раздать одежды...
Взамен - не та,  не то, не надо,
             не желаем.
Руки прошу - но голос мой
   лишь тишину смущает...


Рецензии