Мы Телу Господа привитыми зовемся

  Нам маски выдали, как "фиговый листок",
  Чтоб мы к намордникам привыкли понемногу,
  Вакцину предложив - идёт террор,
  И геноцид российского народа.
  Архистратиг с мечом - анахронизм?
  С копьём Георгий не пройдет без кода?
  Мы Крест Господень носим на груди
  И Телу Господа привитыми зовёмся!


Рецензии