Перо, чернильница, бумага и свеча

Перо, чернильница, бумага и свеча
Плащом на плечи твидовый пиджак
Зелёный стол, в окне луны печать
Сверкающий серебряностью мрак

Глава окончена, бургундского рубин
Дрожит кроваво в теле хрусталя
И только верный чёрный кот один
Взирает сонно, изумрудами горя.


Рецензии