93. Однажды заболевши морем

на «Грустно» (Тимофеева Алёна)

Однажды заболевши морем,
но списан "по причине" ты за борт...
с большой душой убитой горем,
во снах шагаешь в милый порт...

Душа в волненьи, сердце бьётся,
и кажется - сбывается мечта,
увы, когда, моряк проснётся,
то целый день тоска и маята...

И бродит он по дому, замирая,
глаза его печальны и пусты,
и жизнь свою он прожигая,
поймёт, что за мечтой - все сожженЫ мосты...

С  27.06.2021 19:04


Рецензии
Надежда Киселева#Сегодня в 07:11

Мы всегда спешим к своей мечте, но однажды приходит время и жизнь "списывает нас на берег".
Замечательно написано, Лида!
Новых творческих идей Вам.

Лидия Гржибовская   01.07.2021 20:12     Заявить о нарушении