Интриговать или выворачивать карманы?

          Посвящаю Вессе Блюменбаум. Потому что просто уважаю.

          Имей вы волшебную палочку, что бы вы сделали.., после всего.., когда отрыжка и изжога? Вы начали бы играть с реальностью... Не так тупо, как Борис Джонсон, ведь волшебная палочка не ответственность.., это ваши прихоти к власти над миром...
          Допустим, вы лёгкий. Во всех смыслах. Вам сообщают, а вы в Нью Йорке, адрес, должность, тонкости поэтажного плана(тогда не было интнрнета). А у вас всего 15 долларов.., и вы на расстоянии(скажите, как же это по русски). Результат нужен до утра... Откуда связь? Доклад постоянный по месту лёжки ленина в розливе.
          Прибыл. Настроение 0. Спят все, кроме русских.., другое время... Столько геморроя... шлёпаешь себя по щекам, сдохни прямо здесь.., но будь аккуратным и вежливым... Эти ихние запоры, шпингалеты, замки.., а ты два метра ростом.., упадёшь, так ёлка зажгётся летом... Всё, в оконцовке, нормально...
          В следственном изоляторе один сокамерник, будто внушил себе, что я офицер.., а я решил подыграть... Когда играешь, потом это становится явным.., я не был ни каким офицером... Я был свободным художником Юрой Фроленко.., человеком, который никогда не умрёт.., свободным, как ветер... Единственное, что отвлекало от свободы,это маленький сын.., которого необходимо было воспитать героем.., так, чтобы он не понял.., как это произошло.., у меня времени на любезности не было никогда...
         Итак. Я никто. Да будет так всегда. Никто имеет допуск к пониманию.., этого достаточно...


Рецензии