я дрожжи с золою смешал не спеша

и бросил свой  трактор
на наши поля
вносил он смесь адову
почву вращая
и я понимал -
чудо счас сотворяю...

и точно
прошло всего
семьдесят лет
нет поля
есть лес...

буханки с ветвей
словно тыквы висят
народ под деревьями
по уши рад...

и нету голодных
в России всегда
счастливая жизнь
и немного ембля...

...
PS
немного на Среднем Кавказе херня
там почва смесь адову внутрь не взяла...


Рецензии