Златокрылая любовь

Душа от пламени огня,
Взорвётся, извергая чувства,
Пусть разгорается любовь,
Смахнув налёт неловкой грусти.

На каждый вздох, рой мотыльков,
Срывается с нарядной клумбы,
И златокрылая любовь,
Играет в ангельские трубы.

Пусть столп огня потоком света
Из сердца изливаясь, путь
Укажет в сказочное лето,
И ляжет россыпью на грудь.

Где рук твоих тепло играя,
Скользнёт и отзвуком во мне,
Застонет вспыхнувшим желаньем,
Став точкой отправной в судьбе.


Рецензии