Понравилось в столовой на вокзале в Вологде

Попросил книгу жалоб... :)

Спасибо вам, меня вы вкусно накормили,
Случайно к вам  зашёл, хотя  и не хотел,
Но, нежным взглядом меня вы заманили,
Поел я очень вкусно, и что зашёл - не пожалел.

И пару слов ещё для справки:
Привыкли люди что на вокзале вкусно не поесть.
Но, как-нибудь приду я за добавкой,
В какой-нибудь свой следующий приезд.


Рецензии