Ночь

Ночь опустилась совсем незаметно...
Затих, засыпая маленький город...
Рассыпав звёзд  кучи несметных,
 повисла луна у ворот....

 И тишина ...Ни шума, ни звука..
Лишь ветер легонько ветви качает,
 песню любви свою напевая,
  в окошко мое стучась.

Как сердце стучит, любовь вспоминая..
Невольно слеза просочилась в глаза...
Смахнув платочком ее, улыбаюсь:
- Я отпускаю Тебя.




 


Рецензии