Ночь

Порою,я много думаю о
жизни в ночи,
Ночь, моя сестра милосердия,
Она приголубит и успокоит,
Никогда она не осудит ,
Ночи,говорю я все,
Что,душу мою беспокоит ,
Она все сдюжит и стерпит,
И никому ни слова,смолчит,
С приходом рассвета уходит,
И все уходит с нею ,
И снова ночь наступает ,
И снова выслушает молча
она,
И снова она меня успокоит,
И силой своей наделит,
Утром просыпаюсь я бодро,
Напитавшись силой ночи,
И так каждый раз ,
В ночи все плохое уходит,
И на сердце легкость такая,
Будто,все плохое отдала я
ночи,
И она молча просто уходит,
Чтобы,завтра вновь прийти,
И забрать все плохое опять,
В ночи ты душой отдыхаешь,
И все,что не нужно ты ей
отдаешь,
Ночь,моя сестра милосердия,
Она выслушает молча меня,
Никогда никому не расскажет,
Все сохранит в себе.....


Рецензии