25 копеек блявр 18плюс

Когда мешает х*й работать
Болтая яйца ак обед
За двадцать пять копеек
С-ка
Убить меня решил мой дед.

Его давно прошло уж время
Решил мой труд тогда отнять
За двадцать пять копеек с-ке
Разбил е-ло на-й бл-дь.

Тогда п-дела мне Психичка
Мол права е-ть у нас нет
За двадцать пять копеек су-у
Убить бы надо - пожалел.

И пусть п-дит что это плохо
Е-лник снова я набью
Пусть там в своей психиатрии
Закон их, тут же - я творю.

И п-хй что я не творец
И не создатель - наплевать
За двадцать пять копеек с-ки
Своих творцов урою б-ть.


Рецензии