А можно?

–Рэбэ, скажи мне, ты знаешь один,
Можно ль жениться в 50 с небольшим?
–Можно, Абрам, ты себе господин,
Но, лучше бы в 20, но только с большим.
–А можно влюбиться мне с первого взгляда?
–Близорук ты, Абраша, пощупать бы надо!
–Ты обнадежил, советы мне нравятся,
Все впереди, все начинается!


Рецензии