Разнотравье хмельное, душистое

Разнотравье хмельное, душистое
В райских кущах стрекочет, звенит.
В пряной свежести воздуха чистого
Всё родное и душу пленит.

Звонким свистом в синкопах с триолями
И руладами полнится высь,
Серебристая песня с бемолями
Насыщает гармонией жизнь.

В переливах волн памяти светятся
Тропки к чистым ключам сквозь луга...
Мне с тобою бы снова здесь встретиться,
На заросших быльём берегах.


Рецензии