Любовь словно река

Течёт река,
Бежит потоком бурным,
Разрастается и топит она,
И я как это река топит потоплен тобой,
Я задохнулся  - воздуха нет,
И музыка вальса крутится в голове.

Печально, печально мне,
На месте погибну от взгляда,
На месте я крикну,
Что я люблю, что мне наплевать на других,
Которые высшую ценность видят во лжи.

Течёт река,
И Ангара, И где-то бежит и Иркут,
Байкал громадой полнит вдалике,
В голове любовь топит, топит
Как река, как озеро...
Я под водой,
Я под любовью,
Я под тобой.


Рецензии