Честь имею

Есть женщины, что без мужчин не могут,
Они  бледнеют, их бросает в дрожь,
Хотя для виду строят недотрогу,
Но даже сами понимают - это ложь.
    А я вот женщин, как перчатки, не менял,
     И не  тащил в постель кого попало,
     Наверно, потому  таким и стал,
     Что и они вниманья  обращают мало.
Моя  постель  -  давно  диван,
Как овдовел, супружеское ложе ненавижу,
Неважно  даже, трезв  иль  пьян,
Комфорт и на полу  мне почему-то ближе.
     В чужую спальню заходить противно,
     Здесь пахнет бывшим там мужчиной,
      И я стараюсь очень  чинно
      Уйти и нахожу  для этого  причину.
Меня за это могут  ненавидеть,
Но врать себе, вы извините, не умею,
И  Боже  упаси, кого - нибудь обидеть,
За искренность в словах, простите,
            Честь имею!


Рецензии