Прекрасна

Ты так прекрасна,
Неужели ты не видишь?
Ты все, на что я надеялся,
Ты все, что мне нужно.

Ты приносишь такую радость и счастье,
Словно чудо.
Путеводная звезда, что сияет в ночи.
Райский дар ты для меня.
Ты так прекрасна для меня.


Рецензии