Дни не проходят, а летят

Дни не проходят,а летят
Сменяя утро, ночь, рассвет.
И, мне, о многом говорят.
Те дни, когда тебя со мною нет.

Я все смотрю на небеса.
Хочу увидеть в них тебя.
Как жаль не слышим голоса.
Как и не слышим и себя.

Но жизнь вся наша в мелочах.
Момент счастливый на часах.
И милый взгляд из под ресниц.
И фотки из счастливых  лиц.

А жизнь несется без оглядки.
Сегодня юн,а завтра стар.
И не узнали мы отгадки.
И не всегда выигран спор.

Но время я свое не тороплю.
Как умею жить, так  и живу.
Мгновенье каждое ловлю.
Кого люблю я и во сне зову.


Рецензии