Николь 1 2 года

О, внучка милая, Николь!
В семье прекрасна Твоя роль;
Ведь Ты – любви и счастья мерка,
Артёму и Илье – поддержка!

Артём, Илья – на службе у Тебя,
Надёжно братья сон принцессы охраняют.
Николь лелеют с трепетом любя,
А, если надо, то сестричку защищают!

Бывает маме трудно, «пляшут» нервы,
Перспектива – не видна…
Кто придёт на помощь первый?
        – Доченька Николь, она одна!

В детстве расстоянья – нипочём,
В Селистре Украина снится,
Поёт сердечко Ники соловьём,
И таланту так легко раскрыться!

Будет с малых лет охочей
И к учёбе и к труду,
Вырастет в семье рабочей
И найдёт свою звезду!

Живи с улыбкой, Ника, не грустя,
Запоминай Болгарию  с любовью,
Родные стены, море, лес, поля,
Силистру, что знакомая до боли!

И мамы руки, и во сне полёт,
И дождика напев журчаще-звонкий,
И сказки детства, солнышка восход,
И паутинок лучик тонкий!

А впереди – такие дали,
И синева – не проглядеть.
Расти, шагай по вертикали,
Хочу к Тебе я прилететь!

Пусть все века переверну,
Былое и грядущее листая,
Такой я внучки больше не найду,
Евроболгарочка Николь – одна такая!


Рецензии