Ба это твоя мама

Дом украшает скромность
Дающая уют
А дни как монотонность
Часы вновь зорю бьют
Мой дом устал от быта
Ему годов немало
В нём не жила элита
Элиты не хватало
Стук, в белой шляпе дама
Знакомые черты
Ба – это твоя мама
И с ней должно быть ты
Я имя твоё робко
Шепчу себе под нос
Небритая бородка
Два дня, а уж зарос
О память – верь не верь
В каком было году
Вы так стучались в дверь?
Иду уже иду
Не ждал совсем гостей
К чему пришли и с чем
Хороших нет вестей
Недобрые зачем
И жизнь у всех своя
Какая никакая
Была бы ты моя
Но ты давно чужая
Мой дом устал от быта
Ему годов немало
В нём не жила элита
Элиты не хватало
Стук, в белой шляпе дама
Знакомые черты
Ба – это твоя мама
И с ней должно быть ты


Рецензии