Доктор Время...
Когда ушел из жизни близкий самый?
Советов много, чтоб избавить мысли от тревог,
Да только как они помогут, если вдруг не стало Мамы?
Сказать могу сейчас, слова ты назови, как хочешь-
Совет, поддержка, просто мысли вслух.
Я проходил такое, душу разрывало в клочья,
Купался в море ледяном, где перехватывало дух.
Хотел в спортзал, там спарринг вместо психотерапевта,
Иль вес такой брал, что трещали связки все.
Но однозначно дать я не смогу совета,
Как поступить в столь скорбном случае тебе.
Одно скажу - не стоит зажимать в тиски живую душу.
Ей надо время дать - поплакать, поскорбить.
Без этого никак, иначе можешь сам разрушить,
Себя ты изнутри, пытаясь силой боль убить.
Дай Время, ведь оно тот самый, нужный Доктор,
Единственный, об этом знаниям не первый век.
Душе принять он даст, получше холода и спорта,
Спокойно то, что с неба смотрит близкий Человек...
*******
Памяти Веры Ивановны Д., мамы моего товарища...
Царствие небесное...
………………………………………………………
Автор Иван Дикий, 25 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121062705820
Спасибо за тонкую тему.
Добра и мира
Мария Глимакова 02.03.2024 20:47 Заявить о нарушении