Лене

Отпусти меня тревога, больше-не расти!
Я хочу пройти немного
С вами по пути!

Отступить перед бедою,
В счастье не тонуть!
Я с Дамиром и с тобою
Покоряю путь!

Не хватает нам немного
Каждому того,
Мы о чем молили бога,
Каждый своего.

Мне тепенья и упорства
Тишины-тебе,
А Дамиру без притворства
Сил больших в борьбе.

Не хватает... Ну а все же
Каждому свой путь.
Каждому свое дороже
Лишь бы не свернуть.

Нет, не с той прямой, что будет,
Что вперёд зовёт.
С той, что наш уклад не судит,
Та, что в мир ведёт.

Жизни узкие дороги
Разведут не раз...
Но когда-то на пороге
Я увижу вас...

Может быть меня не будет-
Не далёк мой срок
Только сердце не забудет
Этот огонёк...

Вы его отдали с миром
Он во мне, как свет.
Приходи ко мне с Дамиром
Даже если нет...


Рецензии