Молитва

Молю тебя, о, Дева Пресвятая,
Даруй здоровье внученьке моей,
Ты ведаешь, о чём душа мечтает,
Дай в жизни ей побольше ясных дней!

А внученьку мою зовут – Николь,
И ей уже три месяца минуло,
Волосики густые и крутая бровь,
На сайты скайпа так уверенно шагнула!

Порадовала близких красотой,
И умным взглядом и отменным аппетитом,
«Агу-гу-гу» – беседует Николь сама с собой,
А мамочка – главнейший репетитор!

Вес прибавляй, красотка, день за днём,
Пей молочко из самой вкусной сиси!
Мы будем ждать, твою мы свадьбу подождём,
Дай, Дева, счастья Нике, счастья – свыше!


Рецензии