Сова

Не хочу говорить спасибо сове,
Что принесла нам весть.
Я получил обухом по голове,
И шишек теперь не счесть.

Непонятно, кто же в том виноват,
Что мы упустили момент,
Пока мы искал гору Арарат,
Нас завернули в брезент.

И поздно думать о том, что уехало прочь,
Что ветер унёс далеко.
Ведь мы ждали день, но полярная ночь
Разлилась, как на пол молоко.

Я так злюсь, на сову, что несла эту весть,
Что хочу упасть под трамвай,
Но, возможно это лишь её месть,
За то, что прогнал и сказал «не скучай».


Рецензии