Навсегда

Забиться зверем в темный угол леса
Дождь, снег, жара - уснуть и не дышать,
Но знаю я, что ни куда не деться
И от самой себя не убежать.

Везде настигнет липкое дыханье,
Что гонит в темноту и пустоту...
Оно из детства, то переживание
Осталось навсегда,я с ним живу..


Рецензии